오토서식공유

거울,마틴 서식 아시는분 계실까요?

작성자 정보

• 뚝쇠 작성
컨텐츠 정보

본문

6매 기준입니다.

예를들어서

1회차에 짝홀홀짝짝홀이 나왔다고 가정하면

2회차에 짝홀홀짝짝홀로 똑같이 베팅하는 거고

첫배팅 만원 적중이면 또 만원 배팅하고 

미적중이면 2만원 또 미적중이면 4만원  다시 적중이면 만원 

이렇게 마틴으로 배팅하고 싶어요

단계는 9단계까지가 맥스이고 9단계 미적중되면 스톱입니다. 10단계까지 안가구요.

이걸 서식으로 어떻게 짜나요?

이제 초보라서 고수분들꼐 서식 좀 부탁드려도 될까요?  

커피쿠폰이라도 쏘겠습니다 ㅠㅠ

어차피 터지는건 알고있습니다 

그래도 파린이라 소액으로 시도한번 해보고싶은데 고수님들 도움 좀 부탁드립니다. 꾸벅

관련자료

스누피님의 댓글

• 스누피
1회차가 6매 세로 한줄을 말하는건가요?
그냥 6매 틀어놓고 마틴금액만 설정하면 되는거 아닌지
6매 실행 마틴금액(9단계) 설정 1매도 배팅하기 설정 해놓으면 끝입니다만
매 배팅이 전 줄에 나온 결과 똑같이 가는건데 모 다른 얘길를 하시는건가요?
만약 전줄 반대 결과로 배팅하고 싶다하면 역배팅 체크하면 되는것이고
다른 질문이신건가?  내가 글을 잘못 이해한건가

추가)

일반 퍼스트오토 서식으로 거울배팅(미러배팅)은

1-2:2-1:11-1:22-2
p-b:b-p:pp-p:bb-b

하루100억먹기님의 댓글

• 하루100억먹기
퍼스트 오토 기준이면 6매 정배팅 하시면 될거 같은데...
음.... 다른 뭔가가 있으신건가...
6매 정방팅 9단 마틴 설정 하시면 되는거 아닌가요...?

이왕돌님의 댓글

• 이왕돌
6매 설정으로 해놓으시고 마틴금액 1매배팅설정
예) 100
이런식으로 해놓으시고 마틴 체크 하시면 될 듯

뚝쇠님의 댓글

• 뚝쇠
퍼스트 오토가 아닌거같아요 매 설정하는 칸이 없습니다. ㅎㅎㅎ
옮기거나 해야할거같아요 초보글에 답변해주신 분들 감사드립니다~~
전체 183 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0